Project Description

古巴签证基本信息

古巴签证无论对于中国公民还是加拿大公民并非是免签,古巴其实只有对全世界18个国家免签,其中并不包括加拿大和中国。但是,游客只要以旅游为目的在进入古巴境内之前向旅行社、航空公司或者Cuban Diplomatic Mission购买旅行卡tourist card就可以在古巴停留30天,加拿大公民可以停留90天。因此从加拿大出发去古巴,护照和小签在有效期内的话实际上是不用办理古巴签证的。如果从中国出发建议提前向旅行社购买旅行卡。

古巴签证

古巴旅游卡(Cuban Tourist Card)

护照信息和已确认的机票单是购买古巴旅行卡的前提;如果是做游轮的话,主办方一般会为您准备好古巴旅行卡。一般可以通过三种方式购买到古巴旅行卡:1. 网上购买。这是最完美的做法,它可以为您省去在机场排队等候取卡的时间。2. 航空游轮公司。绝大多数情况下您可以在抵达古巴前向航空公司购买旅行卡,哪怕在飞机上也可以,但要提前确认好这家航空公司提供古巴旅行卡。3. 古巴使领馆。 您可以从当地,例如多伦多古巴使领馆购买旅行卡。

  • 有效期限:n/a
  • 每次停留:30天(加拿大护照90天)
  • 入境次数:1次
  • 处理时间:n/a
  • 签发形式:旅行卡
  • 申请难度:100%成功率

古巴签证服务流程

填表上传文件

带* 是必填内容,请在表格最后一行打钩 ✓ 后按“发送”。

如果由于任何错误导致不能成功发送,请将表格需求的信息发送至info@urvisa.ca

支付服务费

古巴旅游卡服务费

含所有费用

CA$80.00

付款方式说明

a.点击蓝色”Pay Now”,通过Credit or Debit Card来支付

b.EMT请发送至邮箱:pay@urvisa.ca  收款人:URdream inc.

c.微信/支付宝/PayPal转账,请添加客服微信:urdreamca

加梦安全支付

任何问题请在下方评论区留言