Project Description

入台证基本信息

对于自由行游客从中国大陆出发去台湾不需要护照,需要办理“两证一签注”:即大陆居民往来台湾通行证(简称大通证),中华民国台湾地区入出境许可证(简称入台证)以及台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页)。如果你从海外地区或者从香港转机进入台湾的话,只需要入台证和中国护照即可。在加拿大多伦多可以申请入台证,为电子签证。持加拿大护照者,可以免签进入台湾,有效停留期为30天。

台湾签证

台湾通行证

大陆居民往来台湾通行证,是中国大陆地区居民前往台湾和返回大陆必须持有的证据。从大陆直接往来台湾时需要与入台证一起携带。现台湾通行证的有效期已经由原来的5年变为10年。大陆居民往来台湾通行证必须在中国大陆境内公安机关出入境管理部门申请,需要录入指纹和照片。现全国许多地区已经开始开放电子台湾通行证的申请。

注:不经中国大陆入境台湾地区的游客不需要携带此证件,但还是建议在国内办理好台湾通行证

入台证(单次)

常被成为台湾签证,入台许可证是台湾地区内政部们发给中国大陆及港澳地区居民用以出入台湾地区的证件,全称为中华民国台湾地区入出境许可证。台湾给海外中国大陆居民发放入台许可证,方便旅居海外的大陆同胞申请的同时也对申请人的要求做出限制。只有留学生、旅居海外1年以上并持有工签、加拿大永久居民可以申请。

  • 有效期限:3个月
  • 每次停留:15天
  • 入境次数:1次
  • 处理时间:3天
  • 签发形式:电子签
  • 申请难度:100%成功率

入台证(多次)

对于经常出入台湾地区并且有过多次入出境记录的申请人可以申请一年多次入台许可证,每次停留期限为15天。学签或者工签申请人如在加拿大未住满一年,只能申请单次入台证,如果3个月内需要入境台湾2次,可同时申请2张单次入台证。

  • 有效期限:1年
  • 每次停留:15天
  • 入境次数:多次
  • 处理时间:3天
  • 签发形式:电子签
  • 申请难度:100%成功率

入台证服务流程

填表上传文件

带* 是必填内容,请在表格最后一行打钩 ✓ 后按“发送”

重要提示:

可上传的文件大小不能超过10M,且文件类型为jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx, rar, zip。如果有多个文件要上传,请把所有文件压缩成zip/rar后上传。如果遇到困难无法上传,请把相关文件发送至我们邮箱:info@urvisa.ca

如果由于任何错误导致不能成功发送,请将表格需求的信息发送至info@urvisa.ca

支付服务费

入台证服务费

不含使馆申请费

CA$79.00

代缴申请费

入台证申请费

600新台币 + 5%手续费

CA$28.00

付款方式说明

a.点击蓝色”Pay Now”,通过Credit or Debit Card来支付

b.EMT请发送至邮箱:pay@urvisa.ca  收款人:URdream inc.

c.微信/支付宝/PayPal转账,请添加客服微信:urdreamca

加梦安全支付

任何问题请在下方评论区留言