项目描述

墨西哥签证基本信息

对于旅居在加拿大的中国公民一般情况下是不需要办理墨西哥签证的。条件是停留时间不超过180天,拥有加拿大枫叶卡,拥有以下任何一个有效期内的签证:加拿大签证、美国签证、日本签证、英国签证、申根签证。如果手持有效期内的Study Permit or Work Permit是可以合法停留在加拿大的,无论护照内小签是否过期。但是小签一旦过期或将要过期,且没有以上任何一种签证在有效期内去墨西哥是需要提前办理签证(贴签)的。持加拿大护照可以免签,并且停留时间不超过6个月(180天)

墨西哥签证

墨西哥免签条件

符合免签条件的中国公民或者加拿大公民在进入墨西哥的时候需根据身份要准备以下文件:有效期内的护照(没有强制规定有效期6个月以上)、枫叶卡(学签、工签)、旧护照(如果旧签证在旧护照上)、旅游卡Multiple Migratory Form (FMM)、酒店机票预订、财务证明(官方没有强制要求)。

墨西哥签证(贴签)

申请人在大小签过期(或者在递交过程中)的时候打算去墨西哥旅游,需要提前办理好墨西哥签证。在多伦多办理墨西哥签证需要预约面签时间,并在当天携带有效证件及辅助材料面递。申请人完全可以提前办理好美签来替代墨西哥签证,不过美签预约的等候时间比较长。

  • 有效期限:半年
  • 每次停留:<180天
  • 入境次数:多次
  • 处理时间:5-7天
  • 签发形式:贴签
  • 申请难度:95%成功率

墨西哥签证服务流程

填表上传文件

带* 是必填内容,请在表格最后一行打钩 ✓ 后按“发送”

重要提示:

可上传的文件大小不能超过10M,且文件类型为jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx, rar, zip。如果有多个文件要上传,请把所有文件压缩成zip/rar后上传。如果遇到困难无法上传,请把相关文件发送至我们邮箱:info@urvisa.ca

如果由于任何错误导致不能成功发送,请将表格需求的信息发送至info@urvisa.ca

支付服务费

墨西哥签证服务费

不含使馆申请费

CA$99.00
Processing ...

付款方式说明

a.点击蓝色”Pay Now”,通过Credit or Debit Card来支付

b.EMT请发送至邮箱:pay@urvisa.ca  收款人:URdream inc.

c.微信/支付宝/PayPal转账,请添加客服微信:urdreamca

加梦安全支付

任何问题请在下方评论区留言