项目描述

韩国签证基本信息

在多伦多办理韩国签证一般可以通过两种方式:邮寄申请和面递。只有加拿大永久居民(枫叶卡)、留学生(Study Permit)和临时工(Work Permit)可以在多伦多申请到韩国签证,持加拿大护照可以免签,并且停留韩国时间不超过6个月(180天)。韩国签证的种类繁多,短期访问签证一般都属于C类韩国签证(包括普通、旅游、商务签证)。持中国护照和枫叶卡(学签、工签,有效期6个月以上)途经韩国并不以韩国为最终目的地,可以免签在韩国停留不超过30天。不需要韩国签证(加拿大 -> 韩国 -> 中国  or 中国  -> 韩国 -> 加拿大);需要韩国签证(加拿大 -> 韩国 -> 加拿大 or 中国 -> 韩国 -> 中国)

韩国签证

韩国签证(单次)

多伦多韩国领事馆不接受任何关于签证的电话咨询,建议第一次申请韩国签证的申请人在多伦多申请单次韩国签证(C-3-9类)。单次韩国签证对申请人在财力方面没有硬性要求,主要考量申请人的旅行目的和旅行计划。邮递申请的话需要证明您的住址到韩国领事馆需要2个小时以上的车程,否则请面递申请。

  • 有效期限:3个月(90天)
  • 每次停留:3个月(90天)
  • 入境次数:一次
  • 处理时间:10天
  • 签发形式:贴签
  • 申请难度:95%成功率

韩国签证(2次)

如果半年内打算去韩国旅游两次,自从2011年12月15日开始多伦多申请人可以申请半年内2次韩国往返签证(C-3-9),而且申请该签证所需要的材料和单次签证完全相同。区别于单次签证一次停留3个月,2次韩国签证每次停留时间不能超过1个月(30天)。

  • 有效期限:6个月(180天)
  • 每次停留:1个月(30天)
  • 入境次数:两次
  • 处理时间:10天
  • 签发形式:贴签
  • 申请难度:95%成功率

韩国签证(多年多次)

加拿大定居的中国公民(永久居民、学签、工签)可以有机会在多伦多申请到5年多次往返的韩国商务签证(C-3-4)。韩国领事馆会根据你上交的材料来批有效期,1年 – 5年的有效期限。申请韩国多次往返签证必须曾经成功申请过韩国签证并有韩国的出入境记录。5年韩国商务签证每次停留时间是30天,不限往返次数。商务签证申请人需要是以市场调查、业务联络、商谈、签约、小规模贸易活动等商务活动为目的入境的人士。

  1. 有效期限:1年 – 5年
  2. 每次停留:1个月(30天)
  3. 入境次数:多次
  4. 处理时间:10天
  5. 签发形式:贴签
  6. 申请难度:90%成功率

注:多伦多韩国签证官网目前没有多年多次韩国旅游签证(C-3-9)的信息,总之累计韩国入境次数对申请多年多次的韩国签证都有帮助。(更多来自官方的信息请点击以下链接)

http://overseas.mofa.go.kr/ca-en/brd/m_5231/view.do?seq=748812

韩国签证服务流程

填表上传文件

带* 是必填内容,请在表格最后一行打钩 ✓ 后按“发送”

重要提示:

可上传的文件大小不能超过10M,且文件类型为jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx, rar, zip。如果有多个文件要上传,请把所有文件压缩成zip/rar后上传。如果遇到困难无法上传,请把相关文件发送至我们邮箱:info@urvisa.ca

如果由于任何错误导致不能成功发送,请将表格需求的信息发送至info@urvisa.ca

支付服务费

韩国签证服务费

不含使馆申请费

CA$99.00
Processing ...

付款方式说明

a.点击蓝色”Pay Now”,通过Credit or Debit Card来支付

b.EMT请发送至邮箱:pay@urvisa.ca  收款人:URdream inc.

c.微信/支付宝/PayPal转账,请添加客服微信:urdreamca

加梦安全支付

任何问题请在下方评论区留言