Project Description

中国签证基本信息

自2019年1月1日起,中国签证的办理流程和往年发生了很大改变,而且越来越接近全球主流签证的办理模式:在线填表、预约面签、递交材料、指纹拍照、取护照(可邮寄到家)。中国签证申请服务中心已不支持邮寄材料申请,但可以选择将贴完签的护照邮寄到你家;建议提前一个月申请中国签证,但不能早于3个月。持加拿大护照访问中国一般申请这几类签证:L(旅游),Q1(团聚>180天),Q2(团聚<180天),M(商务)。

中国签证

中国签证(Q类)

无论是在加拿大刚出生的华裔宝宝还是刚入加拿大籍的华人,探亲类别(Q1, Q2)是申请人办理最多的类别。Q2为短期探亲签证,申请人数最多,有效期为1-10年,由签证官决定;停留期限不超过180天,一般默认批120天。Q1为长期探亲签证,一般有效期为30天,签证上不显示停留期限但持Q2中国签证者必须在入境之日起30天内办理居留证件;因此需要停留超过180天的申请人需要办理Q1中国签证。探亲签证需要提供国内中国国籍直系亲属的邀请函及身份证明。

  • 有效期限:1-10年
  • 每次停留:120天(最多<180天)
  • 入境次数:多次
  • 处理时间:5天
  • 签发形式:贴签
  • 申请难度:99%成功率

中国签证(其他类)

理论上能申请到10年中国签证的类别为:旅游签证(L)、短期探亲签证(Q2)、商务签证(M)和短期私人事务签证(S2)。S类签证有点类似于加拿大探亲签证,在国内的邀请人是非中国国籍。旅游签证(L)类似我们中国公民申请他国旅游签证(比如,美国B1/B2,英国旅游签证等),申请人需要提供来回机票预订单、酒店预订单或国内中国公民的邀请函及身份证明。而商务签证需要提供公司邀请函等辅助材料文件。

  • 有效期限:1-10年
  • 每次停留:30天-180天
  • 入境次数:单次或多次
  • 处理时间:5天
  • 签发形式:贴签
  • 申请难度:99%成功率

中国签证服务流程

填表上传文件

带* 是必填内容,请在表格最后一行打钩 ✓ 后按“发送”

旅行计划(请提供航班号、旅游城市、居住地址等,如果没有就不用写)

重要提示:

可上传的文件大小不能超过10M,且文件类型为jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx, rar, zip。如果有多个文件要上传,请把所有文件压缩成zip/rar后上传。如果遇到困难无法上传,请把相关文件发送至我们邮箱:info@urvisa.ca

如果由于任何错误导致不能成功发送,请将表格需求的信息发送至info@urvisa.ca

支付服务费

中国签证服务费

不含使馆申请费

CA$99.00

付款方式说明

a.点击蓝色”Pay Now”,通过Credit or Debit Card来支付

b.EMT请发送至邮箱:pay@urvisa.ca  收款人:URdream inc.

c.微信/支付宝/PayPal转账,请添加客服微信:urdreamca

加梦安全支付

任何问题请在下方评论区留言